Моя Свобода

Дельсир
Ты жил, покоряясь потоку,
Оставляя свои мечты на потом,
Работая, латая жизни реторту,
Окружив себя огромным забором.

Настало время, когда поняло сердце,
Что на самом деле нет никакого предела,
И, собрав свои силы вместе,
Ты собрался в путь, дабы укрепить душу и тело.

И глаза твои в те минуты,
Горели пьянящим огнём свободы,
Отставив груду монотонного быта,
Ты получил огромные крылья.

Свободу предпочёл бы, даже целой вселенной,
Самой огромной и бесконечно нетленной,
Которую даже за число лет, доходящее до бреда,
Не пересечёшь со скоростью света.

Нельзя вечно быть взаперти,
Нельзя быть не подхваченным вихрем жизни,
Нужно, может медленно, но вперёд идти,
Продолжать историю своей собственной книги.