Я хочу побывать в твоих снах

Елена Круглова 20
Я  хочу  тебе  просто  присниться,
С  лёгким  ветром в моих  волосах,
С  летним  небом, красиво и нежно,
Я  хочу  побывать  в   твоих   снах.

И  пускай  сон продлится не долго,
В  нём  хочу  быть  любимой  твоей,
Рядом  быть  и  в счастье  и  в  горе,
И  без  страха  меж   двух   огней.