Раскину руки...

Оливер Интимный Уголок
Раскину руки по постели…
Привяжи!
Хочу беспомощным почувствовать себя…
Теперь разденься…
Потихоньку…
Не спеши…
И подойди ко мне,
сосочек теребя…
Встань надо мной
и опускайся на лицо
пока губами не коснешься языка…
Хочу почувствовать на нем
твой терпкий сок.
Раздвинь рукою свою устрицу слегка…
Её я вылижу до капельки…
Затем
ты примешь позу,
будто карточный валет…
Возьмешь губами мой напрягшийся тотем…
Как обожаю я, 
твой чувственный минет!
Мы языками усладим друг друга плоть.
Затем ты сядешь на него
лицом ко мне
и потихоньку,
чтоб себя не уколоть
начнешь раскачиваться
плавно… как во сне…

Дорога будет очень долгой…
До утра…
Увижу финиш твой
и, думаю,  не раз...
Тебе понравится столь страстная игра.
Я  жду тебя!
И верю - сложится у нас!