Коля, Коля, Николай песня

Наташа Карамель
Коля, Коля, Николай —
 Светлая головушка.
 О тебе поёт в душе
 Соловей соловушка.
 Как такой красивой стать,
 Чтобы ты заметил?
 Как мне о любви сказать,
 Чтобы ты ответил?

 В небе звёздочка зажглась
 Среди тёмной ночи.
 Полюбила я тебя,
 Да за ясны очи.
 Как такой красивой стать,
 Чтобы ты заметил?
 Как мне о любви сказать,
 Чтобы ты ответил?

 Ходит месяц над Москвой,
 Словно конь по бережку.
 Ох, боюсь, полюбишь ты,
 Да другую девушку.
 Как такой красивой стать,
 Чтобы ты заметил?
 Как мне о любви сказать,
 Чтобы ты ответил?