Чисто женское

Наташа Карамель
Всё как-то не так...
 Всё, как плохо пошитый костюм -
 Тут колет, там жмёт,
 И неровно проложена строчка.
 Что было узором,
 Сливается в пятна и шум.
 И только ребёнок -
 В петлице красивым цветочком.

 Ведь было же раньше
 Подогнано точно по мне -
 Тепло и удобно,
 Красиво - на зависть подругам.
 И я, как принцесса,
 Стояла всегда в стороне,
 Пока остальные
 Носились по модному кругу.

 Всё как-то не так...
 Я всё чаще хожу вдоль витрин,
 К себе примеряя
 Иные фасоны и стили.
 Ведь был же мне нужен
 Всегда только этот один,
 Чего бы другие
 Вокруг на себе не носили!

 Всё как-то не так...
 Переделать бы всё, перешить!
 И выбросить жалко,
 И дальше носить не возможно.
 И разве смогу я
 Всё это ему объяснить
 Словами нормальными?!
 Девочки, как же всё сложно!!!