Не молчи!

Наташа Карамель
Не молчи!
 Полнолуние, звякнув,
 Скользнуло в распахнутый мир,
 И о чём-то своём
 Собака ворчит во сне.
 Как же страшно...
 Твоя охота -
 Война, а не тир.
 Каждый выстрел в тебя —
 Рикошетом выстрел по мне.

 Не молчи!
 Это только начало,
 А будет ещё час-пик,
 И тот, кто любит сильней,
 Должен будет сказать: "Уйди!"
 Как же страшно...
 Пусть только хранит тебя
 Светлый лик
 Матери Божьей
 И нежность любви моей.