Булавка

Наташа Карамель
Разбросало, развеяло по ветру
 Всё, что было родным и близким.
 Заметелило, запорошило
 И сковало январским льдом...
 Я сколю свою душу рваную
 Золотой булавкой английской,
 И, вздохнув, до поры до времени
 Запечатаю сургучом.