Колыбельная

Наташа Карамель
Небо тёмного перламутра,
 Угольки непогасших окон.
 Отражается ветер в лицах,
 Затушёванных чёрным стёкол.
 Рассыпается смех на крошки.
 Распадается дождь на капли.
 Спи, малыш. Пусть в твои ладошки
 Прилетят белоснежные цапли,
 И расскажут о дальних странах,
 О поющих ветрах колючих.
 Ночь укроет тебя туманом
 И подарит волшебный ключик.