Я не люблю Любовь!

Леночка Литвинова
Эпиграф...
Навеяно...
" Вот за это я и не люблю любовь! За сомнения и терзания."
(Из Рецензии ко  мне от Андрея Остермана.)


                      ~*"*"*~


Я не люблю Любовь...
         За то, что она вновь...
              Пытает... Жжёт Мосты!
                          За то, что Она - Ты!

За то,  что Дождь прошёл...
          За то, что Частокол...
                Из Мыслей... Дам Совет:
                     - " Гоните в Шею....Нет?"

Как жить-то без Любви?
          Зачем же Соловьи?
                  О чём они поют?
                          Куда Мечты влекут?

Я так люблю Любовь!
         Когда вскипает Кровь!
                     Когда в Руке Рука!
                                И рядом Облака!

Не жить мне без Любви!
          Она же, Чёрт возьми...
                  Основа Жизни всей!
                            И.. Старт и Апогей!

Как не любить Любовь?
        Пугает? Сердце вновь...
                 Замрёт, опять пойдёт....
                          Любовь к тебе придёт!

Полюбишь ты Её!!!
       Забудешь всё своё!!
              Захочешь всё отдать!!!
                       Любви торжествовать!!!!