Утреннее

Наташа Карамель
Как страшно мне, что на исходе сна,
 Когда растают звёзды безвозвратно,
 Исчезнешь ты, и солнечные пятна
 Заполнят геометрию окна.

 Заварит чай моей семьи глава,
 Его жена ножом коснётся хлеба,
 А я, с мечтою вознестись на небо,
 Начну опять вывязывать слова.

 Весенний день подарит тёплый дождь,
 И я, свой сон увидев в юных лужах,
 Подумаю о том, что ты мне нужен,
 Но никогда, наверно, не придёшь.

 Как странно слушать пение души,
 Когда любовь капризна и упряма,
 Но Бог её простит - она ведь дама,
 И никогда с ответом не спешит.