Полнолуние

Фалалеева Татьяна
Зачем вековечному я

опять поклоняюсь огню.

Восстала луна золотая

в палящей накидке Haute Nu.


Владычица страсти и нег

наполнила лоно и мир

кипеньем сапфировых рек...

вливая волшебный эфир.


Нет, автор - не высший творец

того, что сжигает меня.

Мой лунный небесный дворец

охвачен стриптизом огня.


Зачем покоряюсь Луне

в огне, не подобном огню,

огню, не подобному мне,

мне, в плазменном платье От Ню. 





Haute Nu - мой новодел (образован от haute coutur - высокая мода)