Добрая песня

Наташа Карамель
 Над золотой рекой дорожных огней
 Фиалкой нежной распустилась звезда
 И лепестками невесомых лучей
 Сплела гамак себе в ночных проводах.

 Спугнула птицу-ночь старушка луна,
 Засеменила прочь по небу скорей
 Искать волшебный камень чьей-то свечи
 В песчаной россыпи больших фонарей.

 Крылатый конь покинул пастбище грёз,
 И дышит тёплым ароматом весны,
 Чтоб всем уставшим от обиды и слёз
 Приснились добрые чудесные сны.

 Пусть вам приснится, как из тёмной воды
 Всплывает нежный акварельный рассвет,
 И старый гном в снегу седой бороды
 На все вопросы сможет дать вам ответ.

 Пусть вас оставит надоевшая боль,
 Упавшим яблоком в осеннем саду,
 И вы дотронетесь до неба рукой,
 Пройдя по воздуху у всех на виду.