Любопытный варвар

Наташа Карамель
В стремлении познать я резок, прям и груб.
Хочу я этот мир попробовать на зуб.
Пусть зуб пока один, но это не беда –
Секрет я раскушу. Подать его сюда!

Развитие моё идёт своим путём,
Сметая по пути всё то, что есть на нём.
Что ростом невелик, так это пустяки –
Со мной мой первый зуб и целых две руки!

С рассвета до темна скучать мне не досуг:
Вокруг полным полно преинтересных штук.
Мне подарили жизнь – весёлую игру.
Вот вырасту и всё… на части разберу!