Твердила мама...

Наташа Карамель
Твердила мама двадцать лет назад,
Что за неё мне внуки отомстят.
Когда в бессильи опускались руки,
Вздыхала: «Погоди, вот будут внуки…»

Ох, мама, как же ты была права!
Теперь моя седеет голова,
Теряя счёт их фортелям и трюкам.
И в свой черёд я буду рада внукам.