Мне для счастья мало надо

Луиза Медведева
Мне для счастья мало надо:
      чтоб погожим был рассвет,
      чтоб любимый, сидя рядом,-
      защитил от разных бед.

Мне для счастья мало надо:
      чтоб надёжным был мой дом,
      чтоб лилась рекою радость,
      грело солнце за окном.

Мне для счастья мало надо:
      чтоб спокойны были дети,
      чтоб красивым звездопадом
      волшебство могло ответить.
Мне для счастья мало надо:
      дни раскрасить ярким цветом,
      снять ненужные преграды,
      быть свободной в мире этом.

Мне для счастья мало надо:
      чтоб рекою лился смех,
      страсть кружила, как торнадо,
      и сопутствовал успех.

Постучится  счастье в  дверь.
Ты в него упрямо верь.
*
Плейкаст-http://www.liveinternet.ru/users/taniaum/post298845861