Ты мне дороже все богатств...

Наталья Гарбуз
Твой мир огромен и богат,
В нем столько радости и света...
Ты и в безветрии крылат,
Твоя стезя - стезя поэта!

Пусть за душою не гроша,
Но это в чьем-то понимании.
Она светла и хороша,
Как все - нуждается в признании...

Ты обещал мне, что споешь,
И мир свой бережно откроешь,
Что сто дорог ко мне пройдешь,
Вновь показав чего ты стоишь...

Ты мне дороже все богатств,
Ты тот в ком я души не чаю...
И раненой души мытарств,
Тебе бесспорно я прощаю...

29.07.2013г.