Ты до утра моя, но я тебе не пара...

Мика Мищенко
- Ты до утра моя, но я тебе не пара
Увидимся, едва ль настигнет глубина
Ты греешь разум, плоть, но ты не жди пожара
Я холоден, изволь проститься, тишина ...

- Нужна ... Кому нужна? Извечный дух спустился ...
И снова пустота, нет, нет, не обожгла ...
На сильные слова нет веры, ты простился ...
Одна ... одна ... одна ... в округе: суета ...