Расставание с тобой

Кир Булычев
Расставание с тобой,
Как большая потеря,
Как смерть,
Осознается не сразу.
- До свидания.
- До свидания.
И пошли накапливаться километры, часы
И горечь
И горе.
Расставание с тобой
Невосполнимо и непростительно.