Про меня-2

Наталья Крупенина
Ночные тени ползут по стеклам.
Давно устала… Слегка промокла…
Полночный сумрак проникнет в душу.
Никто не греет. Некого слушать.

Мороз по коже, лицо пылает.
Одна средь многих. Это бывает.
Хочу я скрыться от лишних взоров,
От злости, зависти и разговоров,

Где солнце светит, где средь дубравы
Журчит источник, дурманят травы,
Где нет предательства, нет обмана,
С росою утром где ждут туманы,

Где шепчут листья, щебечут птицы,
Из родника где смогу напиться.
Впитать всей грудью воздух свободы,
Отрезать взмахом руки невзгоды…

И ночью, в свете звезд мириадов,
Средь вод прозрачных вновь стать наядой…
                29.07.2013