В сетях

Данила О Иванов
Ты спросишь, а я не отвечу.
Ты хочешь поспать, я - не очень.
Я нежно массирую плечи,
А ты ненавидишь мой почерк.

Весь вечер лежала в контакте,
Я утро начну на фейсбуке,
Потом застегну тебе платье
И тёплым подую на руки.

Ты хочешь домой, но не часто,
А я не люблю расставаться.
Зеваешь и трёшь свои глазки.
И это похоже на счастье!