Летний дождь

Светлана Брославец Рокнролл
Летний дождь заливает сады…
Будто виски, снимает тревоги
звук струящейся с неба воды…,
тихим делает дом… и дороги… -

Всё безмолвно… Куда-то ушло
беспокойство...  и замерло где-то
в ожидании грома…
Стекло
не пускает в мой дом свежесть лета!

Настежь я распахну окна все
в моём доме! – не будет здесь пусто!
Пусть гроза эхом на потолке
выбивает чечётку на люстре!!! -

Потанцует с подвесками гром!..
Ливень будет со мной до рассвета…
Всё омоет…
И новым добром
вдруг нальётся душа, будто светом…