Поговори со мной стихами

Ксана Поликарпова
Опять непониманье между нами…
Прошу, поговори со мной стихами.
Я прочитаю что-то между строк,
И получу очередной урок.

Ты не молчи, позволь в стихах согреться,
И проложи тропинку прямо в сердце.
И в поцелуях рифмы «от души»
Прощай, а вот прощаться не спеши.

Кричи строкой, звени аккордом рифмы,
И не страшны нам стали жизни рифы,
Присматривая за грядущим днём,
Ты помни наше «навсегда вдвоём».

Свивай в кольцо нам строки как объятья,
Меняй мелодии, снимая с Музы платье,
Любовь сверкает словно Аметист,
Стихотвореньем обернулся чистый лист.


01:26
28.07.2013