Неотправленное письмо

Алла Зенько
Не горюй, не зови! Я тебя не услышу.
Позабыла твой голос, проводила тоску...
Мы с тобой далеки,
пусть Всевышний рассудит -
кто виновен в разлуке...
Прощаю!

P.S.: Прости и забудь!

Алла Зенькo
2008

Рисунок Сурена Чангляна - "Письмо"