песня вечного дождя

Ника Без Лишних Слов
Нелепость как глупо,
Как колко, как мутно.
На каждое слово, нет или да
И каждое утро,
Доброе утро,
С неба как будто
Слетают слова:
Некогда нечего не говори,
Не когда нечего не сочиняй.
Все будет таким, как хочешь ты,
Если ты будешь молчать.
А сейчас до утра всего пару минут.
Тихо закроешь свои глаза.
И ты уже стал совершенно другим,
И мир изменил с восходом себя.
И можно теперь и петь и кричать,
Теперь уж ни кто не заставит молчать!
Теперь так легко,
И ты это поймешь,
Когда вместе с рассветом
Проснется дождь.
И он свою песню с тобою споет.
И в высоте тревог  тронется лед.
Время не важно.
Все вечно теперь.
рассеялся страх, исчезли табу,
теперь зовем светом, что звали как тьму.