Былые девяностые

Фндрей Холод
Депозитарий мы почистили легко.
Ушли, как тень, не потревожив  мухи.
Спала охрана, мы укатили далеко.
И  залегли , пока утихнет шухер.

Мы разлетелись по России, кто куда.
Страна огромная, а мы её герои.
И монотонная житуха потекла.
А от неё душа хандрит, и стонет.
            Припев.
В приватизации я шанс свой упустил.
Пока стреляли мы, Россию поделили.
Как на войне друзей всё хоронил.
Не счесть крестов по матушке России.
По прежнему все делят без конца.
Финала не видать кровавой бойне.
Повсюду кровь распятого Христа.
И без понтов-патрон всегда в обойме.

Сейчас  не  девяностые  года.
Но  иногда  кого то убивают.
Бандиты бывшие, с улыбкой без лица.
Бюджет России в их банках оседает.

Пока я жив, мне капает процент.
И где бы ни был, ни шагу без охраны.
Учу английский, и испанский за двоих.
Свинтить хочу, подальше-за Канары.
            Припев.
Тут оплошал дурак, сорвалось сгоряча.
Случайно ляпнул у  друга, на квартире.
Кого? - Проедем, крылатые слова.
Их надо всех мочить в сортире.

Тыкилу с тоником и виски я люблю.
Не опошляю водкой - бизнес встречи.
Любая водка-это спирт с водой.
Я раньше пил-кашмар, дурманя печень.

Хожу я в галстуке на рауты друзей.
Ношу костюмы, и модные рубашки.
Хочу забыть былое поскорей.
Тот запах пота, застиранной тельняшки.

На скоке том, был сорван славный куш.
Ушли, как тень мы,не потревожив  мухи.
Петлял проходами наш диггер, словно уж.
Ведь мы не знали, в охране были лохи.
              Припев.