незнакомец

Ника Без Лишних Слов
Силуэты расплылись, мы были вдвоем,
Казалось красивым, что было дождем,
Но не было близким или родным,
Мы просто зависли, он был мне чужим.
Я видела взгляд, улыбку, движенья.
Но не слышала слов, да они не нужны.
Все было недолго как яркая вспышка
Но в памяти греться мысль одна
Мы были не кем, я ничьею была
Но было совсем все не как всегда.