Участник 13. Игра Словами 16

Парад Иллюзий
                А что у нас?

                А из нашего окна
                Площадь Красная видна!

                "Ну и что?" - сказал Антон,
                Нам вот видно Белый Дом,
                А в окне, напротив, прямо
                Президент БАРАК Обама!

                - А у нас огонь погас -
                Это раз.
                Грузовик привёз дрова -
                Это два.
                А в-четвёртых, наша мама
                Отправляется в АСТРАЛ,
                Потому что наша мама
                Экстрасенс-универсал!

                С лесенки ответил Вова:
                "Экстрасенс - и что такого?"
                И добавил Толя робко:
                (у него трусы из ХЛОПКА)
                "Мамочка моя портниха...
                Экстрасенс - вот это лихо!

                Гордо молвила Инесса:
                "А моя вот поэтесса!
                Про ХЛОПОК АСТРАЛ БАРАК -
                Сочинит не всяк дурак!

                Дело было вечером
                Спорить было нечего.