Случайная встреча

Власенко Ольга Николаевна
Случайная встреча всё изменила,
Ошибки прошедшие себе я простила,
Теперь по другому со мной всё случилось,
Неожиданно встреча с тобой получилась.

Теперь мне не надо в сомненьях терзаться,
Будет легко мне и просто расстаться,
Ничего никому я сейчас не должна
И любовь для меня теперь не важна.

Уважение, нежность и ласку дарю,
И на жизнь уже проще сейчас я смотрю,
И слегка позволяю себя я любить,
И не трудно мне будет всё это забыть.

Мне приятны вниманье, подарки, цветы,
Возражать я не буду, от души даришь ты
И взамен от меня ничего ты не ждёшь,
Одним  днём в этом мире со мной ты живёшь.

И легко и приятно мне просто общаться,
Шанс судьба мне дала с тобой повстречаться
И надёжность, и верность в тебе я ценю,
А серьёзные мысли от нас все гоню.

Теплота наших встреч меня подкупает,
Твой пронзительный взгляд, границ он не знает,
Понимаешь меня ты даже без слов,
Наши встречи с тобой из придуманных снов.

Если вдруг я проснусь, а тебя рядом нет,
Теплоту ты оставишь и в душе нежный след
И за искренность слов, что нашел для меня,
Очень долго,  конечно, буду помнить тебя.

А сегодня я встречу тебе подарю
И за то, что не судишь, я благодарю,
Мне самой бы с собой быть бы только в ладу,
От тебя понимания,  я, конечно же жду.

Что-то шепчешь ты нежно, в глаза смотришь ты мне
И прижавшись к тебе, горю, как в огне,
И в такие минуты понимаю себя,
Не напрасно мне жизнь подарила тебя.