Участник 12. Игра Словами 16

Парад Иллюзий
Глюк

Помню шар, что сверкал и как будто подмигивал,
Потолок, уплывая, качался, дрожал.
Вдруг – ХЛОПОК! Экстрасенс растворился безликово
Я реал потерял – видно выпал в АСТРАЛ.

А потом яркой молнией мчался меж звездами,
В океаны нырял и взмывал к небесам,
Я был легок и счастлив, и яркими гроздьями
Бил салют, диким счастьем сверкали глаза.

Все закончилось быстро – я рухнул на скорости
Через крышу в овин… или, может, в БАРАК.
На затылке – шишак, в теле больше нет бодрости,
Голос Лехи-дружка не признАю никак.

Голова на кусочки распалась – я в ступоре,
Мысли в кучку от боли собрать не могу.
- В клубе в драке тебе крепко дали по кумполу.
А потом ты как черт кувыркался в стогу.

Мы в овин принесли тебя с парой ребят.
Ты такое творил!!! Я боюсь за тебя!