Нет -Войне!

Надежда Фомичева -57
Война,Война,зачем нужна, ты...
Зачем людей, вдруг убивать?
Зачем, скажи,ты бродишь где-то...
И хочешь Мир Нам оборвать.

Ты, не пугай детей невинных -
Природу не губи.
Зачем тебе такие жертвы?
Зачем тебе, скажи они...?
 
Остановись Война - Террора,
Стратегии свои, останови!
Оберегай Наш Мир - Земли Вселенной!
Скажи же Всем,что -Нет войны, и Нет Войне!

Не будь жестокой, без причины -
Не раздувай костер войны...
Дороги все миролюбивые, и Нам с войной, не по пути!

Мы любим жить,творить,работать,
Дружить-Любить,Весь Мир в делах...
Где нет войны на Белом Свете,
Что может быть, прекрасней жизни этой!

Нет,Нет -Войне!
Нам нужен Мир и Дружба,
А не -Война из Войн...
И Мирный голубь на Планете -
Пусть Нам подарит, только - Мир!!!
Надежда Фомичева -57 Москва