Участник 11. Игра Словами 16

Парад Иллюзий
Спиритический сеанс

Моей подруге Светке Ивановой
Из космоса был передан сигнал.
Он просочился со звезды сверхновой,
Вручив ей ключ в космический АСТРАЛ

На полнолуние в разрушенном БАРАКЕ
Мы ждали спиритический сеанс.
Из алой крови бешеной собаки
Со стенок знаки нас вводили в транс.

Свеча, подвешенная к потолку, качалась,
И Светка со свечой качалась в такт.
Болезненно предчувствуя начало –
С потусторонним миром связи акт.

И вдруг, ХЛОПОК! Из стен полезли руки,
И тени поползли по потолку.
Срывали с нас рубашки, майки, брюки…
А Светка перегнулась вся в дугу.

Наполнился БАРАК зловонным дымом,
Глаза разъело как от кислоты.
И волосы на коже встали дыбом…
Тут голос сверху: «Что, блин, на понты!

Вы что курили?! Быстро выметайтесь!»
И вот со Светкой мы уже летим…
Обнявшись в завершении сеанса,
Такой вот был АСТРАЛ – почти интим.