мечты

Ника Без Лишних Слов
А  мы глотаем умирающий воздух
Идем ко дну, как капли дождя
Разбиваемся об асфальт серый
И дышим в ожидании огня.
Он лишь утолит нашу жажду,
Он лишь насытит кровь.
Почувствуй его однажды
И он будет вечно с тобой.
Мы как бешеные собаки
Цеплялись в глотки, в немой тиши.
Мы голодные тени мрака
Не дыша, убегай, беги!
Отогрелись бы мы на восходе
Но не греет нас солнца луч.
Мы совсем из другой породы
И у нас совсем иной путь.
Океан чувств наша мама,
Море мглы наш отец.
И пускай вам не кажется странным
Что нам не наступит конец.
Мы живем в тебе и в каждом
Мы сжираем тебя изнутри,
Но тебе не должно быть страшно
Ведь мы всего лишь мечты.