Участник 8. Игра Словами 16

Парад Иллюзий
Две частушки с припевом

у Обамы у БАРАКА
хаки цвет у анорака
ХЛОПОК - анорака ткань
а портной - конечно хань!

    дили-дили
    вали-трали
    все с ума вдруг посходили
    и попрятались в АСТРАЛЕ

на горе стоит БАРАК
он на сто процентов брак
первый же ХЛОПОК снаружи
брак барака обнаружит