Участник 3. Игра Словами 16

Парад Иллюзий
Непотопляемый

Стоит непотопляемым фрегатом
Пятидесятый год, а может, сотый,
Немножко кособокий и горбатый
БАРАК  в квартале лайнеров-высоток.

Не сносят почему-то – вот уж странно:
Наверное, забыли вставить в планы…
Из глубины барачного  АСТРАЛА
Тела выходят, словно из нирваны.

Они  тревожат странным колоритом -
И запахом и серым цветом кожи:
Кто табаком и водкой не пропитан,
Тот здесь не уживается, похоже.

ХЛОПОК  какой-то!
Выгляну с балкона:
Все краски неба разом порыжели…
Куда спешит пожарная колонна?
Трепещет алый парус… Неужели?