Участник 2. Игра Словами 16

Парад Иллюзий
Повезло мне…

Я не верю в заманухи рекламные.
Лохотроны это всё и разводы.
Мол, -"Давайте нам скорей свои данные
И в конверт вложите лучшее фото,

Гороскоп пришлите нам, резюме своё,
Мы в АСТРАЛ войдём, и он нам поможет.
То, что звёзды говорят - это не враньё.
Мы для вас готовы лезть вон из кожи.

И легко работу вам заграничную
Мы найдём с оплатой очень высокой..."
М-да... Попался на ту удочку лично я.
За границу полетел, ясный сокол...

...Справедливости искать и пытаться я
Не хочу, ведь это так бесполезно.
Собираю ХЛОПОК я на плантации,
Бросив в офисе любимое кресло.

Мы живём в БАРАКЕ. В комнате - семеро.
Кормят. Правда, - не ахти. Сплошь - экзотика.
Но желанья наши местному фермеру
Так нужны, как рыбам в озере - зонтики.

Повезло мне, правда, больше, чем Юрику.
( Я дружка зазвал. Приехал он в мае )
И в бананово-лимонной республике
При гареме состоит. Кем - не знаю...