Участник 1. Игра Словами 16

Парад Иллюзий
Автобиографичное.

Китель на стуле, спящий БАРАК.
Поэта натуре трудно вот так.

Утром - пробежка, днем - на продсклад.
Вечная спешка - армейский уклад.
Радость одна:
Сон и еда.

Вроде уснули, ушла суета...

Тело расслабил. Ум - в кулаке.
В транс погружаясь, отдался "реке".
Руки к канату, с силой подьем.
Вихрем куда-то...ХЛОПОК. Ну, начнем!
Спящие люди, узкий проход.
Тянутся руки к верху.......полет!

Межгалактический звездный канал.
Силы дает еженочный АСТРАЛ.