В дождь

Татьяна Уразова 2
Ну что гремишь? Сказать, что хочешь?
Пускаешь молнии из глаз.
И водопадом  пылкой  ночью
Прилёг у ног  не  в первый раз.

Осиной  я  трясусь от страха!
На целом свете вновь одна.
Дала я в жизни, точно, маху.
Моя, конечно, в том вина.

В пушистом облаке и белом
Узнать тебя, как я могла?
Вот и любовь я просмотрела:
Уж слишком робкою была.

Теперь пугает этот натиск.
К чему мне грозовой мотив?
Упасть бы  в нежные объятья…
Забыв про чёрный негатив.