ЗА ЧТО?

Анна Хренникова
Ощущая свою ненужность,
Понимаешь всего никчёмность,
,,Нет,, в лицо,как водой холодной,
Окатило вдруг обречённостью,

Вязкость мыслей,в движениях скованность,
Никуда торопиться не надо,
День сжался в миг,словно всплеск,
Электрического разряда...

Расширяющаяся пустота,
Загоняет в угол ,как зверя,
В голове вновь...-опять одна,
И опять никому не верю...

И себя не любишь за слабость,
Презираешь за дрожь в коленках,
Лишь надежды ,тонкая нить ,
Тихо бьётся, в души застенках....

07.12.2012.            1:22