Ночь фиолетовых орхидей

Арина Травяная
Только ночь может так роднить
Фиолетовым отблеском ласки.
Только ночь нас связует как нить
И мечты предаёт огласке.

Только ночь разливает портвейн,
Не стесняясь такого напитка,
Не пытаясь казаться трезвей
И не пряча лицо в накидку.

Только в ночь и под шёпот дождей
Я стираю любые границы
Меж соцветьями двух орхидей,
Пожелавших в одно сплотиться...

(28.07.2013.)

Изображение из интернета