Над обрывом Катерина

Елена Кириллова-Бочкарёва
Над обрывом Катерина
В грозу,
Леший стонет так картинно
В лесу,
Поразверзнется трясина,
Прыгай смело Катерина
Не жалей ни душу ты, ни красу!

Три медведя заблукАлись
В бору,
Гномы все позабирались
В нору,
Закручинилась кручина,
Прыгай смело, Катерина
И не путай этой жизни игру!

Где-то ждали, где не ждали
Тебя,
То приветы, то печали,
Любя,
В поле выгнана скотина,
Прыгай смело, Катерина,
Прыгай, прыгай, прыгай...
Зная – Нельзя!
13.10.09