что такое любовь?

Джулия Беркли
Что такое любовь?
Это радуга в небе?
Или ветра порывы?
Может нежности волны?
Не понять мне наверно
Это странное  слово
Не прочесть в интернете
В словаре не найти
Так откуда же взялось
Это глупое слово?
Как понять толкованье любви?