Зажжём наши звёзды на небе...

Светлана Аль-Хальди
Зажжём  наши  звёзды   на  небе
И  впишем  туда  имена,
Отправим  шагать  по  планете
Волшебную  песню  из  сна…

Расправим  красиво  мы  крылья
И  с  ветром  отправимся  ввысь,
Теперь  мы  с  тобой – эскадрилья,
Мы  заново  вновь  родились…

И  будем  теперь  мы  по  книгам
Тебя  и  меня  изучать,
По  тихим, таинственным  крикам
Всю  лирику  сердца  слагать…

Распутывать  наши  клубочки
Из  яркой, оранжевой  пряжи,
Вплетать  все  эмоции  в  строчки,
Где  чувства – надёжные  стражи…

И  каждое  утро  слать  письма,
Из  солнечных   слов  телеграммы,
Читая  заветные  мысли,
Планирую  жизни  программу…

И  хоть  далеко  друг  от  друга,
Меж  нами  волшебный  дисплей,
Ты  помни, родная  подруга,
О  ниточке  в  сотни  свечей…

Ты  там, а  я  здесь, но  мы  рядом,
В  портале  волшебной  любви,
Так  долго  мы   счастье  искали
В  слиянье  единой  звезды…

Зажжём  смело  Солнцем  улыбки,
Теперь  на  двоих  одни  крылья,
Забудем  все  грусти, слезинки
И  вырвемся  в   свет  от  унынья…

Зажжём  все  мечты  и   желанья,
Вся  сила  в  надежде  и  вере,
В  минутке  любви  и  вниманья,
В  душе, где  распахнуты  двери…

Открой  своё  сердце, я  знаю,
Как  нужно  его  исцелить,
Спою  тебе   добрые   песни,
Где  буду   красиво  любить…

Питать  его  нити, каналы
Магическим, вечным  теплом,
Зажечь  в  тебе  чувства  приятным,
Волшебным  и  сказочным  сном…

Я  справлюсь, доверься, твой  ангел
Ждал  долго  и  ночи  не  спал,
Расслабься  и  просто  согрейся,
Он  много, поверь, повидал…

Теперь  я  сильна  и  волшебна,
Стихи, словно  мантры  слагаю,
Любовь  во  Вселенной   бессмертна…
Я  часто  на  небо  летаю…

А  хочешь, я  космос  достану,
Как  лотос  тебе  подарю,
Я  в  тысячный  раз  повторяю,
Как  нежно  тебя  я  люблю…

А   хочешь, останемся  вместе
Одни  среди  сотни  планет,
Лучами   из  жёлтого  счастья
Я   твой  нарисую  портрет…

Глаза  как  кометы   шальные,
С  улыбкой  на  тысячи   лет
И  руки, такие  родные…
И  голос  как  дивный  сонет…

Потрет  для  космической  феи
Из  красок  земных  и  простых,
Где  ангелы  лирику  пели
На  нотах  играли  святых…

Лишь  только  любовь, яркий  факел,
Зажжённый  сердцами  огней
И   капельку солнечной  магии,
Чтоб  стало  тебе  веселей…

Лишь  только  добро по  крупицам,
Лекарство  от болей  и  ран,
Открытые, светлые   лица,
Из  лирики  нежной   капкан…

Такое  прими  сочетанье,
Весь  радужный, солнечный  микс,
Весь  космос,  из   звёзд   мирозданье,
От  ангела  бережный  приз…