ТЕБЕ

Анна Хренникова
Я без тебя ... не дышу ,
Я просто кислород перевожу ,
Расщепляю его на атомы ,
А сердце кричит ... куда ты ?!!!

Я без тебя ... не живу ,
Я просто время провожу ,
Разделяю на ночи и дни ,
А душа кричит ... не уходи !!!

Я без тебя не пишу ...
Я молча в тишину гляжу ,
Ведь без тебя нету смысла ,
В словах мною написанных ...

Не оставляй меня ... слышишь ,
Шепчет сердце моё затихшее ......