Добро

Олег Астафуров
-А много ли в тебе добра?
-Добра осталось мало...
-Не помогай мне никогда,
чтоб плохо мне не стало.
Не источай в порыве свет,
ведь, ты огнем наполнен.
Он принесет сто тысяч бед,
и так кто обездолен.