Мы...

Александр Зрячкин
"Мы" - повторяется
Снова и снова.
"Мы" - это слишком
Размытое слово.
"Мы" - неизвестно,
О ком говорится,
Так величались
Лишь царь да царица...
Новое время -
Иные печати.
Скажете "мы" -
За себя отвечайте...