Мама, Ваша дочь...

Оксана Темнова
Мама!
Ваша дочь
С ума сходит
Обрезает косы
И гуляет в ночь
Мама!
Ваша дочь
Хороводы водит
Забывает кросы
И голой ногою прочь
Мама!
Посмотрите
В глаза ее
Прячет она их
Мерцая из подо лба
Мама!
Взгляните
Сердце ее
За сотни пустых
Миль. А дорога одна...