Txus Mago de Oz - El principe de la dulce pena

Вадим Де Макондо
Князь сладостного горя (часть первая)

Грусть в крови моей течет.
В стенках вен моих есть море,
Где живет она от горя,
Где от голода умрет.

Голод мой в меланхолии,
С полнолуньем вечно споря,
Жаждет встречи эйфории.
Я князь сладостного горя.

Поцелуй твой – край для тела,
А мой плащ – твои объятья.

Грусть в губах твоих засела.
Смерть моя, мое безумство,
Быть с тобой – мое проклятье.

La tristeza es mi sangre,
Y a su vera mi vena,
Donde mora de pena,
donde muere de hambre.
 
Hambre y melancolia,
de que la luna este llena,
de amorios y alegrias,
soy el principe de la dulce pena,
 
Un beso es donde tu terminas,
Y un abrazo tuyo mi abrigo.
 
Tu boca donde alli germina,
Mi delirio y mi muerte
Si es contigo.