Колышет ветер штору...

Наталья Исаева Горецкая
 На стихи Виктора Симона
 http://www.stihi.ru/2013/07/13/890

 Колышет ветер штору на окне,
 Слегка приоткрывая комнаты убранство,
 Не так уж велико уютное пространство,
 Но ветер, как хозяин, в глубине

 Уже расположился вдоль стены,
 Улегшись у кровати, словно мягкий коврик,
 Как ждущий женщину ревнующий любовник,
 Что слушает движенье тишины.

 Луна стыдливо спряталась средь туч,
 Боясь спугнуть свиданье тайное участьем,
 И чтобы дольше длилось трепетное счастье,
 За нить держала любопытный луч.

 Сильней качнулась штора. На стене
 Кружили тихо тени, как в волшебном танце...
 Заря покрылась светом нежного румянца,
 И ярко отразилась на стекле.
 
   Отклик Виктора.

 Окно и ветер - в них одно начало,
 оно для ветра отворённое давно!
 Ты с ветром в комнату вошла, так суждено,
 но этого душе и сердцу мало!

 Хочу тебя как ветер обнимать,
 но горячей, нежнее, откровенней!
 и целовать ещё самозабвенней,
 его губами с тела собирать...
 **
 А дальше в светлые глаза твои смотреть,
 и думать вместе только о прекрасном...
 Всё что судьбою нам дано, то не напрасно,
 так было, есть и точно будет впредь!