Себе

Любовь Корнеева
Напиши про что-нибудь другое,
Что ж ты о глазах его опять,
Со стены смотрящих слишком строго,
Чтобы их родными называть.

Никогда твоим словам не сбыться,
На его плече не отдыхать,
Остаётся только дикой птицей
Над его гнездом, чужим, летать.

Остаётся много или мало,
Повесть или всё-таки рассказ,
Почему так хочется в начало,
В веру совершенства этих глаз.