Извинения

Милая Ая
А я все считаю дни до твоего возвращения,
сколько там осталось? Два? Четыре? Пять?
Чтобы, когда увидеться, попросить прощения.
Надеюсь, ты сможешь меня понять.

Я извиняюсь за веру во что-то святое,
что напридумала, как обычно, себе ерунды,
придумала чувства, а как оказалось большое
море, но нет в нем больше чистой воды.

Я извиняюсь, за то, что тебя повстречала,
что познакомились прошлым с тобою мы летом.
Если бы можно было начать все сначала,
Я и не начинала наверно бы это.

Ты на меня не держи, только, зла и обид,
я как могла эту ношу с собою носила.
У меня больше внутри почти ничего не болит.
Ты уж прости,
прости, что тебя полюбила.